Spieler gibt in der Gruppenphase auf
Kurz
Trage zuerst ein gültiges Endergebnis ein und klicke danach beim Match auf das Ban-Symbol. Das Match wird als aufgegeben markiert.
Schritte
- Das Endergebnis des Matches vollständig eintragen.
- Beim Match auf das Ban-Symbol klicken.
- Prüfen, ob das Ban-Symbol als aktiv markiert ist.
Weitere Matches
Wenn ein Spieler im Gruppenbereich vollständig aus dem Turnier ausscheidet, folge der Anleitung Ein Spieler gibt auf. Dabei werden alle Matches des Spielers annulliert und aus der Gruppenwertung genommen.
Ein einzelner Klick auf das Ban-Symbol kennzeichnet zunächst das konkrete Match als aufgegeben.