Deaktivierte Matches ausblenden

Kurz

Öffne „Anpassung“ und schalte die Anzeige annullierter Matches aus. Annullierte beziehungsweise deaktivierte Matches werden dann nicht mehr in der Matches-Tabelle angezeigt.

Schritte

  1. Im Seitenmenü „Anpassung“ öffnen.
  2. Die Anzeige annullierter Matches ausschalten.
  3. „Anpassung speichern“ wählen.
  4. Bei Bedarf die Turnierseite neu laden.

Schaltest du die Option wieder ein, werden die annullierten Matches erneut angezeigt.