Wie entferne oder lösche ich einen Spieler?

Kurzantwort

Ein Spieler, der noch nicht gespielt hat, kann direkt gelöscht werden. Seine angelegten Matches werden dabei mit entfernt.

Quelle

Quelle: Spieler entfernen oder löschen