Ein Turnier löschen
Kurz
Ein Turnier löschst du über die Löschen-Funktion im Dashboard. Dabei werden das Turnier und zugehörige Export-Dateien entfernt.
Schritte
- Dashboard öffnen.
- Das Turnier auswählen.
- „Löschen“ wählen und bestätigen.
Sonderfälle
- Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Gespeicherte Export-Dateien des Turniers werden mit entfernt.
- Führe ein Backup durch, wenn du irgendwann das Turnier wieder nach TT-Match importieren möchtest.