Runde nochmal auslosen
Kurz
Eine bereits ausgeloste Runde kann gelöscht und danach neu gestartet werden. Das ist möglich, solange in der aktuellen Runde noch keine Ergebnisse eingetragen wurden.
Wann ist das gewollt?
Du möchtest eine Runde zum Beispiel neu auslosen, wenn du vergessen hast, vor dem Start eine Option der erweiterten Auslosung wie „Letzte Runde?“ oder „Topranking-Spiele“ zu aktivieren oder wenn du eine manuelle Auslosung statt einer automatischen Auslosung durchführen wolltest.
Schritte
- „Runde löschen?“ im Kopf der Rundenansicht anklicken.
- Den Hinweis bestätigen: Die Auslosung der aktuellen Runde wird damit unwiderruflich gelöscht.
- Die Runde erneut starten – dabei bei Bedarf zuerst die gewünschten Optionen der erweiterten Auslosung wählen.
Nach dem Löschen springt die Rundenzahl um eins zurück und die Paarungen der aktuellen Runde sind entfernt.
Voraussetzungen und Hinweise
- Löschen ist nur möglich, solange in der aktuellen Runde noch kein Ergebnis eingetragen wurde.
- Wurden bereits Werte eingetragen, musst du diese zuerst entfernen, bevor die Runde gelöscht werden kann.